欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 政务公开

内蒙古自治区何文俊负责人一行到兴安盟开展地方志“三全目标”工作调研

发表时间:2018-06-21 11:35:45来源:兴安盟行政公署网 保存打印关闭

201861920日,内蒙古自治区地方志办公室何文俊负责人一行4人到兴安盟开展地方志“三全目标”工作调研。期间,到兴安盟地方志办公室召开座谈会听取了岳晓勇负责人工作汇报,到科右前旗史志局同主要负责人进行了座谈,听取了分管旗长、史志局长地方志“三全目标”工作汇报,了解工作进展情况、存在的困难、下一步工作安排。

调研内容主要有:(一)兴安盟地方志办公室基本情况和主要工作开展情况;(二)二轮盟市、旗县两级志书、综合年鉴编纂出版情况;(三)盟市、旗县两级蒙古文志书编译出版情况;(四)推进地方志事业发展和“三全目标”任务等重点工作方面的工作成效、经验做法、存在的问题及相关工作建议等。

随行人员有自治区地方志办公室副负责人查干浪涛、自治区地方志办公室综合处处长赵在旺、自治区地方志办公室盟市志业务处副处长姚思泰。