欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 扎赉特旗 > 工作动态

兴安盟行署副盟长隋维钧深入到扎赉特旗进行现场办公

发表时间:2018-05-28 12:33:11来源:扎赉特旗人民政府网 保存打印关闭

2018527日,兴安盟行署副盟长隋维钧在旗委副书记、政府旗长赵田喜,旗委常委、政府副旗长刘宇,绰勒下游灌区管理局局长韩一强,以及盟、旗相关部门负责人,引绰济辽公司相关人员的陪同下深入到我旗,就引绰济辽工程扎赉特旗建设征地与移民安置工作开展情况进行现场办公。

隋维钧一行,深入到温德根水库枢纽区进行实地查看,详细询问工程推进情况。在随后的推进会上,隋维钧听取了我旗引绰济辽工程扎赉特旗建设征地与移民安置工作开展情况的汇报。了解了征地和移民工作进展情况和推进过程中存在的困难问题。隋维钧要求,要进一步统一思想,提高认识,充分认识引绰济辽工程建设征地和移民安置工作的重要意义,要认识到工程的重要性、紧迫性和复杂性,要明确时间节点,倒排工期,全力以赴,协调配合,按时间节点推进,深度研究政策和实际情况完成各项工作。

隋维钧要求,参建单位和部门要树立主体意识、责任意识、规则意识、阳光意识和借智意识,心往一处想,劲往一处使,及时解决工程推进过程中发现的困难问题。要强化领导,明确任务,把握关键,层层压实责任,组织专业力量,做好规划设计,严管资金使用,按法律程序推进工程建设进度。

会后,隋维钧深入到巴彦乌兰苏木玛拉吐嘎查、温德根嘎查进行调研,并就深度贫困村和该苏木脱贫攻坚工作进行安排部署。