欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 扎赉特旗 > 工作动态

赵田喜主持召开城镇规划委员会项目评审会

发表时间:2018-05-03 17:08:12来源:扎赉特旗人民政府网 保存打印关闭

201852日,扎赉特旗旗委副书记、政府旗长赵田喜主持召开音德尔地区城镇规划委员会,旗委常委、政府副旗长刘宇,旗人大常委会副主任、旗发改局局长师英兰,旗政协副主席、旗农牧业和科学技术局局长孔繁玉出席会议,城乡规划委员会成员单位和相关部门负责人参加会议。

会议审议评定了康乐城南侧拟开发项目、同路单采血浆站扩建项目、中心加油站整体改造项目等29个建设项目的规划设计方案。

会议指出,对所审批的项目必须要满足相应前置条件才能办理施工许可,相关部门要严格控制各项目的指标在计划范围之内,执法部门要打好提前量、严格管理,成员单位应开辟相应的绿色通道方便企业办理相关手续,提高办事效率,更好地服务地方经济发展。

赵田喜要求各项目承建单位及有关部门要按照本次会议的评审意见开展工作,各项目选址、环评、消防、外部设计、道路交通等相关配套设施的总体布局和设计等方面的工作要逐步有序地开展。相关部门要加强配合联动、加强服务,最终确保相应项目和工作的顺利进行。