欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 扎赉特旗 > 工作动态

兴安盟政协副主席、旗委书记姜天虎主持召开旗委中心组(扩大)学习会

发表时间:2017-12-13 22:01:47来源:扎赉特旗政府网 保存打印关闭

20171212日,兴安盟扎赉特旗委中心组(扩大)学习会召开,认真传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神、盟委书记张恩惠在《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》上的批示精神。

旗委副书记顾卫革全文传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示和盟委书记张恩惠在《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》上的批示。

盟政协副主席、旗委书记姜天虎要求,各地各部门要第一时间召开会议,把此次会议精神传达到各级党组织和党员干部,要认真学习习近平总书记重要批示精神,深刻认识持之以恒加强作风建设的现实意义和深远意义,牢固树立“四个意识”,不断增强贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”、坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;各级党组织年底前要认真组织召开民主生活会,对表对标十九大精神,聚焦“十种表现”,认真对照检查,开展批评与自我批评。

赵田喜、额尔敦、高崇文、麒麟、纪红梅、于庆甫、王大义、哈斯布和、陈庆华等旗委中心组成员出席学习会。各苏木乡镇场、社区办党政主要负责同志,旗直各部门、各人民团体、各有关垂直管理单位主要负责人参加学习会。