欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 扎赉特旗 > 工作动态

扎赉特旗十四届人民政府召开第四十四次常务会

发表时间:2017-11-30 22:45:04来源:扎赉特旗政府网 保存打印关闭

20171128日,兴安盟扎赉特旗委副书记、政府旗长赵田喜主持召开旗十四届人民政府第四十四次常务会。

兴安盟扎赉特旗领导纪红梅、刘宇、于庆甫、哈斯布和、王喜忠、王春雨、徐卫奇、曹德林出席会议。兴安盟扎赉特旗委办、政府办、财政局、审计局、法制办、发改局、卫计局、民政局、蒙医院、中医院及音德尔镇、好力保镇、努文木仁乡有关负责人列席会议。

会议先后研究讨论了东南片有线电视网、扎赉特旗残疾人康复(托养)中心建设、2018年部门预算基本支出定额标准等相关事宜,通报了《关于给予孙柏会开除处分的决定》(兴监字[2017]35号)。

会议同意了旗广播电视台提出的“小片网”解决方案,要求涉及乡镇认真做好群众思想工作,依法依规处理各方面争议,保护好群众切身利益,确保群众正常收看电视节目;关于旗残疾人康复(托养)中心建设事项,会议同意旗残联提出的工作方案,并指出,该中心是中残联和自治区残联批准建设的以残疾人康复医疗和托养服务为主的综合性措施,是我旗重要的一项民生工程,各相关领导、相关部门要将此项工作办好,做实,确保该中心早日投入使用。

扎赉特旗委副书记、政府旗长赵田喜强调,政府各分管领导要对各分管部门所需预算经费严格把关,节约开支,压缩三公经费;要认真落实盟行署召开的政府债务化解及政府投资重大项目汇报会议精神,全力防范政府投资风险。

相关阅读:

    无相关信息