欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 扎赉特旗 > 工作动态

王军朴来扎旗调研指导厅局帮扶工作

发表时间:2016-08-27 11:44:54来源:扎赉特新闻网 保存打印关闭

2016824日,自治区环保厅厅长王军朴一行深入自治区环保厅在扎赉特旗帮扶点阿尔本格勒镇农场嘎查调研指导厅局帮扶工作。

 

0.jpg

王军朴一行在盟旗领导于仁杰、赵田喜、邓贵宾和盟旗环保局相关负责人陪同下,先后来到农场嘎查秸秆饲料加工厂、农恒农机专业合作社,实地查看企业建设情况、经营模式、投入使用后的产能效益和带动贫困户脱贫增收情况,认真听取镇村负责人对帮扶工作落实情况及工作中存在的困难、问题的汇报。

就下一步帮扶工作,王军朴要求,要探索科学有效的产业扶贫路子,因地制宜,发展特色产业,力求产业扶贫效果的可持续性;要严格帮扶资金的使用,做到专款专用,确保将帮扶资金用到实处。

王军朴一行还走访慰问了部分贫困户,详细了解他们的生产生活情况和存在的困难,并送上慰问金。同时,鼓励他们树立信心,早日脱贫致富。(赵洪锐、冯晓琳)