欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 乌兰浩特市 > 社会新貌

乌兰浩特市积极开展消防监督检查,认真落实“百日会战”专项行动

发表时间:2017-12-17 23:57:11来源:兴安盟政府网 保存打印关闭

为全力做好今冬明春火灾防控工作以及安全生产隐患大排查大整治专项行动,坚决遏制重特大火灾事故发生,根据支队《全盟今冬明春火灾防控“百日会战”专项行动工作方案》要求,兴安盟乌兰浩特市公安消防大队积极行动,深入排查整治各类火灾隐患,常抓不懈,打好主动仗,在全市范围内开展消防安全大检查。

多日来,大队监督员先后深入兴安盟白医制药有限公司、兴安盟九州大地饲料有限公司、乌兰浩特市森辉印务有限公司等10余家辖区重点单位开展消防安全隐患排查,及时清除火灾隐患。重点对各单位自动喷水灭火系统、消火栓系统、灭火器、疏散指示标志等消防设施、器材是否完好有效,安全出口、疏散通道是否畅通,人员密集场所窗户是否安装铁栅栏,用火、用电、用气是否安全,是否私搭乱接电线,消防安全重点单位消防控制室人员在岗在位情况,防火巡查记录是否填写齐全,消防安全制度是否制定,消防档案是否齐全,是否组织员工开展疏散演练、是否开展消防安全标识化管理工作等情况进行了详细检查,并督促各单位落实消防安全责任,杜绝各类火灾事故发生。

相关阅读:

    无相关信息