欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 乌兰浩特市 > 影像乌兰浩特

成吉思汗公园

发表时间:2016-12-11 22:15:56来源:乌兰浩特旅游网 保存打印关闭

 成吉思汗公园位于乌市城北的罕山之巅,是乌市最大的生态绿地和城市“绿肺”。始建于1980年的成吉思汗公园,是一个集生态旅游、运动健身、休憩娱乐、为一体的综合性公园,公园总占地面积约340公顷。从2013年起,乌兰浩特市委、政府按照盟委行署建设生态山水园林城市的总体安排部署,实施成吉思汗公园山体绿化及景观改造工程。初夏,成吉思汗公园景色宜人,改造后的敖嫩湖,犹如一幅江南神韵的山水画卷,成为游人流连忘返观赏游玩的精致景区……2015年,对成吉思汗公园西山坡棚户区改造后山体实施景观绿化工程,计划改造面积76万平方米。工程完工后,将进一步扩大公园的使用面积,使其形成功能完善、布局合理、具有浓厚现代气息的大型公园。

 

未标题-4.jpg

成吉思汗公园

未标题-5.jpg

湖边凉亭

未标题-6.jpg

荷花池

未标题-7.jpg

公园夜景

  • 上一篇:7
  • 下一篇:很抱歉没有了

相关阅读:

    无相关信息