欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 乌兰浩特市 > 通知公告

乌兰浩特市执法局联合五一办事处开展“静态车辆整治月”活动

发表时间:2018-05-08 16:48:27来源:乌兰浩特人民政府网 保存打印关闭

201859日下午,乌兰浩特市管理综合执法局第一联合党支部与五一办事处党员干部在罕山街召开了“静态车辆整治月”活动的启动仪式。五一办事处主任于晓明、市执法局副局长寇麾宇相继发言,对参与此次活动的60名办事处职工和13名城管执法队员进行动员,强调了开展静态车辆整治活动的重要意义,明确了活动目的和整治标准。

随后,执法局与办事处工作人员分成3组对沿街重点路段的非机动车停放进行规范治理,向过往行人发放了“文明规范摆放车辆倡议书”并深入到沿街商户店内宣传车辆规范停放的相关要求,鼓励商家维持好各自门前的车辆摆放秩序。

 “自行车、电动车摆成排以后整整齐齐的真是好看。”“以前电动车停的横七竖八,自己的电动车经常被堵在里面骑不出来,这样摆成一排真是太好了……”过往的百姓市民看着摆放整齐的电动车、自行车赞不绝口。工作人员们将沿街的非机动车摆放整齐后,三两人一组分布在车辆停放密集的位置,引导市民文明停车。

通过大家的努力罕山街周边的静态车停放情况有了明显的改善,整治过程中还有不少商家和市民参与了进来,大家的文明停车意识有了很大提高。此项活动将持续开展一个月,相信会取得不错的成果。

 

相关阅读:

    无相关信息