欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 乌兰浩特市 > 通知公告

《兴安盟党政新区控制性详细规划(乌兰浩特市部分)》成果公示

发表时间:2017-10-14 14:30:52来源:乌兰浩特市政府网 保存打印关闭

 为了进一步落实和深化兴安盟乌兰浩特市城市总体规划,科学指导乌兰浩特市的城市建设,兴安盟住房和城乡规划建设局委托中国建筑设计院有限公司城市规划设计研究中心编制完成了《兴安盟党政新区控制性详细规划(乌兰浩特市部分)》。目前,规划方案已通过专家审查,为提高规划的科学性和民主性,建立公众参与机制,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《城市规划编制办法》有关规定,控制性详细规划审批前应进行公示,充分征求社会公众的意见,修改完善后报市政府审批。现对《规划》进行公示。欢迎社会各界人士积极参与,提出宝贵意见和建议。

公示时间:20171013日—20171112日(为期30日)

公示网站:乌兰浩特市人民政府门户网站

邮寄地址:乌兰浩特市五一北路30号乌兰浩特市规划局

电子邮箱:guihua-ju@163.com

联 系 人:翟旭才

咨询电话:0482-8299976

附件:1.《兴安盟党政新区控制性详细规划(乌兰浩特市 部分)》文本

2.《兴安盟党政新区控制性详细规划(乌兰浩特市部分)》有关图则