欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 乌兰浩特市 > 工作动态

兴安盟督查组来乌兰浩特市就“放管服”改革及政府债务化解工作进行督查

发表时间:2018-06-05 10:19:09来源:乌兰浩特市人民政府网 保存打印关闭

兴安盟督查组来乌兰浩特市就“放管服”改革01.jpg 

201864日,兴安盟督查组到乌兰浩特市,就“放管服”改革、政府债务化解等工作进行督查。市委常委、副市长张双城及市财政局、编办、行政审批服务中心等相关部门负责人一同参加督查活动。

督查组一行首先听取了我市“放管服”改革及政府债务化解工作推进情况的汇报,详细了解了乌兰浩特市行政许可中介服务专项整治行动及“减证便民”专项行动的开展情况。督查组对乌兰浩特市在相关工作中取得的成就予以肯定,认为乌兰浩特市对推进“放管服”改革及政府债务化解工作高度重视,工作务实,进展较快。

兴安盟督查组来乌兰浩特市就“放管服”改革02.jpg 

就下一步工作,督查组要求,乌兰浩特市各相关部门要以此次督查活动为契机,进一步提高认识,加强领导,压实责任,依法推进,确保“放管服”改革及政府债务化解工作顺利推进;要认真领会盟行署办公室相关文件精神实质,增强承接能力,做好后续监管,全力推进相关工作;要进一步明确目标,完善工作机制,加大宣传力度,确保各项工作取得预期成效。

督查组一行还深入乌兰浩特市行政审批服务中心进行实地督查。