欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 乌兰浩特市 > 工作动态

乌兰浩特市政府副市长、公安局党委书记、局长何青海深入市公安局警官培训中心现场办公

发表时间:2018-06-06 10:16:22来源:乌兰浩特市人民政府网 保存打印关闭

乌兰浩特市政府副市长、公安局党委书记、局长何青海深入市公安局警官培训中心现场办公.jpg 

201865日下午,乌兰浩特市市政府副市长、公安局党委书记、局长何青海深入葛根庙镇市公安局警官培训中心现场办公,研究解决培训工作中遇到的困难和问题。党委委员、副局长庞秀花,政治处主任陈景龙,培训中心、警务保障室和后勤服务中心相关负责人陪同。

在培训中心,何青海副市长边走边检查了园林绿化休息区管理维护情况,认真查看了食堂、厨房、学员宿舍等功能区室的管理和运行情况。在培训教室检查了学员的学习笔记和授课情况。

期间,何青海副市长听取了培训中心负责人关于第七期辅警素质大提升培训班的课程设置、日常管理和后勤服务保障等情况汇报。详细了解了培训工作中存在的困难和问题,现场研究解决对策。何青海副市长指出:局党委十分重视警官培训中心的建设和民警培训工作。我们要勇于担当、狠抓落实,全力以赴将今年的辅警培训和民警轮值轮训开展好,取得良好的效果。一是加强培训中心室外休息场地绿化的维护管理工作。警务保障室和后勤服务中心要密切配合,尽快完善相关设施切实解决好警官花苑绿化区域浇水养护问题。二是加强培训中心管理人员队伍建设。尽快从交警大队、兴安派出所抽调精干民警充实到培训中心工作。三是要加强后勤保障工作。运输学员车辆要保障到位,后勤服务中心要合理安排司机轮流按时接送培训学员。四是要科学安排培训课程。优化培训课程方案,重点将禁毒方面知识纳入培训课程,切实提高学员的综合素质和能力水平。五是要完善学员管理制度。每期培训班都要挑选优秀学员成立班委会,协助中心工作人员管理参训学员。要建立健全结业表彰制度,每期培训班都要评选出优秀员进行表彰。六是要加强基础设施建设。结合培训中心实际,合理安排办公室布局,设置会议室,进一步完善培训中心功能室建设。