欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 乌兰浩特市 > 工作动态

乌兰浩特市召开调度会 对“中蒙绿博会”筹备工作进行安排部署

发表时间:2018-05-30 11:30:26来源:乌兰浩特市人民政府网 保存打印关闭

4.jpg 

2018529日,乌兰浩特市召开调度会,对“2018年内蒙古·兴安盟·中蒙国际绿色有机产品博览会暨2018年内蒙古·兴安盟·乌兰巴托文化活动日”筹备工作进行安排部署。乌兰浩特市领导王英杰、丁波及市旅发委、商务局、安监局等相关部门负责人参加会议。

5.jpg 

乌兰浩特市委副书记、市长王英杰在会议上强调,本次“中蒙绿博会”层次高、规模大,我市作为承办单位之一,务必要高度重视各项筹备工作。各相关部门要引导参会企业抢抓商机,积极与俄蒙企业对接合作,加强互联互通,促进自身发展壮大。同时,要做好“中蒙绿博会”期间的安保工作,维护良好社会秩序;要做好消防安全、食品安全、信访维稳及环境卫生整治等各项工作,确保本次活动取得圆满成功,并以活动为契机,充分展现红城良好城市形象。宣传部门要加大对本次“中蒙绿博会”宣传报道力度,围绕我市参展企业产品创造消费热点,活跃群众生活,更好地推广地标品牌,进一步提高本土企业知名度。

6.jpg 

市委常委、市政府党组成员丁波在会议上宣读了《乌兰浩特市人民政府办公室关于做好“2018年内蒙古·兴安盟·中蒙国际绿色有机产品博览会暨2018年内蒙古·兴安盟·乌兰巴托文化活动日”筹备工作的通知》及“2018年内蒙古·兴安盟·中蒙国际绿色有机产品博览会暨2018年内蒙古·兴安盟·乌兰巴托文化活动日”日程安排。

据了解,“2018年内蒙古·兴安盟·中蒙国际绿色有机产品博览会暨2018年内蒙古·兴安盟·乌兰巴托文化活动日”将于2018614日至18日在我市举办。届时,我市将以此次活动为契机,举办“乌兰浩特市第二届电商节”暨“乌兰浩特大米”地标品牌推广周活动及中俄蒙投资贸易对接会。