欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 乌兰浩特市 > 工作动态

就业岗位进乡村,精准扶贫暖万家

发表时间:2017-12-14 23:58:56来源:乌兰浩特市政府网 保存打印关闭

497f6b0abbaa47489b8e2b2e13af33e1.jpg

20171212日,迎着暖阳,踏着瑞雪,兴安盟就业局联合局扶贫点兴安盟乌兰浩特市乌兰哈达镇公主陵嘎查举办了“就业岗位进乡村,精准扶贫暖万家”招聘活动,带着乌钢、内蒙古日出东方药业、乌兰浩特市万物金达药业等三家企业186个就业岗位来到农民家门口,帮助农民在农闲季节增加经济收入,为农村脱贫农民增收做出努力,深受农民欢迎。

活动期间,乌兰哈达镇公主陵嘎查以及周边前公主陵、东苏、混都冷等四个嘎查冬闲农村劳动力近200人参加了招聘会,因为各企业带来的就业岗位都非常适合农村劳动力,所以老百姓都非常感兴趣,一上午时间就有56人与企业达成就业意向,马上就能上岗就业,真正达到“农闲不闲,就业增收”的目的。

同时,盟就业局工作人员还为农民朋友带来适合他们的创业贷款,技能培训,创业培训等相关就业政策。