欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 乌兰浩特市 > 工作动态

乌兰浩特市召开乌兰浩特大米品牌推进会

发表时间:2017-11-28 21:08:38来源:乌兰浩特市政府网 保存打印关闭

20171127日,兴安盟乌兰浩特市召开乌兰浩特大米品牌推进会,就品牌宣传、企业合作及品牌未来使用权等问题进行探讨。市委常委、宣传部长徐荣华,市商务局负责人,内蒙古电视台农牧频道及8家品牌大米生产企业负责人参加会议。

会上,徐荣华及商务局负责人分别就乌兰浩特大米品牌推进计划进行了简单阐述,随后,内蒙古电视台农牧频道负责人就乌兰浩特大米品牌推广营销计划和广告播出方案进行了介绍,并列出几种与乌兰浩特市当地大米品牌生产企业合作方案,兴安盟草原三河有机农业开发有限公司、乌兰浩特市北雁米业有限公司等企业家针对自身需求对几种合作方案进行了探讨。

为打造地标性品牌,提升乌兰浩特城市知名度和竞争力,发挥电子商务在促进经济发展过程中的作用,乌兰浩特市加速发展电子商务业,于今年5月注册成立了乌兰浩特市电子商务协会,推广以绿色有机农产品为代表的地方名优产品,今年10月,乌兰浩特市与内蒙古电视台签订了电商品牌营销合作协议,乌兰浩特大米作为乌兰浩特市公共地标品牌被列为重点推广营销的对象。目前,乌兰浩特大米品牌广告已在内蒙古电视台全面铺开,广播、电视6个频率频道同时播出,效果良好,对乌兰浩特市地标性品牌打造起到了重要的积极作用。

相关阅读:

    无相关信息