欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 乌兰浩特市 > 工作动态

盟委委员、副盟长于绪宝到乌兰浩特市调研商贸流通、供销工作开展情况

发表时间:2017-11-24 22:35:16来源:乌兰浩特市政府网 保存打印关闭

20171121日,兴安盟委委员、副盟长于绪宝到乌兰浩特市就商贸流通、供销工作开展情况进行调研。副市长陈东及盟市相关部门负责人一同调研。

座谈会上,在听取相关汇报后,于绪宝对乌兰浩特市商贸流通、供销工作开展情况给予肯定,认为乌兰浩特市上述两方面工作有思路、有成效。就下一步工作,于绪宝要求,要进一步统一思想,提高认识,充分结合年初制定的各项任务目标,切实抓好商贸流通和供销工作;要大力发展农村电子商务,用现代信息技术推动传统生产、经营主体转型升级,合理摆布电子商务产业布局,全面提升农村电商的知名度、影响力,全力为农民搭建便利的综合服务平台,带动农民增收致富;要创新工作,强化宣传,精心策划各类会展活动。

陈东在会上表示,将以此次调研为契机,认真贯彻落实盟委、行署工作的决策部署,对照年初任务指标,真抓实干,主动作为,确保圆满完成全年各项工作任务。

相关阅读:

    无相关信息