欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 乌兰浩特市 > 工作动态

乌兰浩特市党员干部及各族各界群众收看十九大开幕式盛况

发表时间:2017-10-20 20:09:39来源:乌兰浩特市政府网 保存打印关闭

bafda2fe64ca5243970ed2a3b2ffdf49.jpg

盛世迎盛会,党心聚民心。20171018日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。王英杰、张文忠、周文峰、孙兴宇、李世海、杨永久、徐荣华、耿成、何云峰等兴安盟乌兰浩特市领导与党员干部们一同收看开幕式。

党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。

与会党员干部怀着激动和喜悦的心情,收看了十九大开幕式盛况,并认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志所作的关于不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗为主题的报告。

当天上午,我市各族各界群众也通过广播、电视、网络等形式,收看十九大开幕式的直播盛况。

在市委组织部,全体机关干部聚集会议室内,集中收看十九大开幕盛况。大家边聚精会神聆听习近平同志的工作报告,边认真记录报告要点,仔细领会报告精神。

在铁西办事处钢花社区,87岁的老党员于祥正和居民聚集在一起,认真观看十九大开幕式的直播盛况,回顾峥嵘岁月,感慨生活变迁。

在和平办事处红云社区,这里的党员干部也正在收看十九大的直播,作为群众的当家人,如何经营好这个大家庭,他们更是做好了准备。

企业的发展紧扣主旋律的时代潮流,在十九大直播的这一天,我们还来到了内蒙古科沁万佳食品有限公司,了解企业对于十九大召开的深切感受。

相关阅读:

    无相关信息