欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 突泉县 > 社会新貌

社区党工委开展“助力脱贫攻坚 捐赠衣物送暖”主题活动

发表时间:2018-02-24 12:08:03来源:突泉县政府网 保存打印关闭

为深入贯彻落实县十四届三次全委(扩大)会议精神,社区党工委深入脱贫攻坚包扶村兴安盟突泉镇兴龙村,开展助力脱贫攻坚 捐赠衣物送暖主题活动。

0.jpg

2018212日,初春时节,乍暖还寒,兴安盟突泉镇兴龙村党员活动室温馨热烈,一场捐赠衣物发放仪式正在有序进行。此次捐赠活动是由县社区党工委发起,突泉镇兴龙村党支部筛选贫困户,县五爱针织无偿捐赠。共发放羽绒服53件,捐赠物资价值达2万余元,53户特困家庭受益。

捐赠仪式上,五爱针织负责人表示,到突泉县创业以来,得到了突泉县各级各届的关爱和众多消费者的青睐,五爱针织才得以长足发展,在发展的同时总想回馈社会、回馈突泉人民,县社区党工委给了五爱针织这样的机会,心愿得以达成,此次捐赠的物资虽不多,但是五爱针织的一片深情,以后会更加关注突泉县的发展,关注贫困群众,在力所能及的前提下多开展类似的捐赠活动。县社区党工委负责人致答谢词,对五爱针织负责人的诚信经营理念、致富不忘社会、慷慨解囊、无私奉献的善行表示赞赏,对响应社区党工委号召、关心贫困居民冷暖、助力脱贫攻坚工作表示谢意。借新春佳节到来的机会,祝愿狗年风高雨顺、五谷丰登;祝愿脱贫攻坚事业有序推进、取得实效;祝愿五爱针织生意兴隆、基业长青;祝愿兴隆村全体村民新春愉快、阖家欢乐。

突泉镇兴龙村两委成员、受捐赠对象近60人参加了捐赠仪式。