欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 突泉县 > 工作动态

突泉县:整治人居环境 绘就美丽乡村

发表时间:2018-05-02 15:53:47来源:兴安盟政府网 保存打印关闭

为进一步推动农村环境整治工作,加大环境卫生整治力度,日前,突泉县突泉镇东发村开展专题环境整治活动,县委宣传部、县文联帮扶干部、村两委、村党员干部等40余人参与其中。

 

突泉县-02.png 

 

突泉县-02.png 

 

此次环境整治活动,东发村共出动车辆5辆,利用一天时间,针对村主干道、边沟进行集中整顿,清理了村内白色垃圾、堆积的生活垃圾、畜禽粪便、柴草垛等。活动中,帮扶干部、村干部、村党员干部相互协作,积极配合,不怕脏,不怕累,营造了浓厚的环境整治工作氛围。

 

突泉县-03.png 

 

突泉县-04.png 

 

通过此次环境整治活动,全村环境卫生得到了明显改善,村民的环境卫生意识得到了进一步加强,营造了优美舒适的居住环境。