欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 突泉县 > 工作动态

兴安盟全盟教育重点工作督导评估组到突泉县开展督导评估工作

发表时间:2017-12-15 22:19:16来源:突泉县政府网 保存打印关闭

20171213日,兴安盟行署教育督导委员会副主任、盟教育局局长李俊彦一行到突泉县督导评估教育重点工作,并听取工作汇报。

11.jpg

县领导李存琪及相关部门负责人参加汇报会。

12.jpg

李存琪指出,近年来,突泉县通过优化校长队伍、创建家校沟通方式、开设3D打印、完善教育教学设施等多种举措,全力推动教育工作,极大促进了办学条件和教育教学水平的全面提升,义务教育均衡发展顺利通过自治区和国家两级评估验收。

13.jpg

督导评估组对突泉县教育重点工作开展情况给予充分肯定,并提出两点希望:一是继续加大教育投入力度,提高教学质量。二是克服困难、扎实工作,推动突泉教育工作再上新台阶。会后,督导评估组对突泉县教育重点工作相关档案材料进行了检查,并随机抽取幼儿园和中小学校,实地查看工作开展情况。

相关阅读:

    无相关信息