欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 突泉县 > 工作动态

自治区国税局党组成员、总会计师刘晓辉到突泉县调研

发表时间:2017-12-14 22:16:08来源:兴安盟政府网 保存打印关闭

20171213日,自治区国税局党组成员、总会计师刘晓辉一行到兴安盟突泉县调研。

11.jpg

在突泉县委副书记、县长耿天良及盟、县国税部门负责人的陪同下,刘晓辉参观了政务服务中心国地税联合办税厅,并与纳税人、税务干部就“放管服”工作分别进行了座谈。

12.jpg

座谈会上,13家企业法定代表人或财务负责人及广大税务工作者踊跃发言,讲述各自企业近年对国税机关简化办税程序、提速办税时限、推广网上办税的切身感受,并围绕政策落实、便民办税、税收征管、联合网厅操作等提出了意见和建议。

听取汇报后,刘晓辉要求,国税部门要认真贯彻落实“放管服”要求,坚持问题导向,多方听取纳税人的意见和建议,帮助纳税人及时解决遇到困难和问题。刘晓辉还深入到帮扶点永安镇靠山村进行走访慰问。

相关阅读:

    无相关信息