欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 突泉县 > 工作动态

方国强为全县新考录公务员上国防教育课

发表时间:2017-11-24 22:56:39来源:突泉县政府网 保存打印关闭

20171117日,兴安盟突泉县委常委、人武部政委方国强为全县2017年考录的公务员上国防教育课。

1.jpg

方国强以《正确认识我国政治制度的比较优势坚信党的领导坚定四个自信》为题,详细阐述了中国政治制度的六大优势,即:在于可以制定国家长远的发展规划和保持政策的稳定性,而不受立场的不同、意识形态相异政党更替的影响;在于高效率,对出现的挑战和机遇能够做出及时有效的反应,特别是应对突发灾难事件时;在于在社会转型这一特殊时期可以有效遏制腐败的泛滥;在于这是一个更负责任的政府;在于人才培养和选拔机制以及避免人才的浪费;在于可以真正代表全民。

2.jpg

方国强要求全体学员在以后的工作和生活中,当好国防教育的宣传员,当好拥军优属的服务员,当好军民融合的联络员,为幸福突泉做出自己的贡献。

3.jpg

县人武部按照兴安军分区工作要求,全面开展各项工作,积极配合地方县委、政府做好党政工作人员的军事训练、国防教育等培训工作,充分发挥主体责任,增强了全县各族人民的国防意识,开创军民融合新篇章。

4.jpg

据了解,本次培训为期5天,从军事训练、武器装备讲解及国防教育专题课等三方面内容进行培训。

相关阅读:

    无相关信息