欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 突泉县 > 工作动态

赵国荣、薛建军深入老干部局调研指导工作

发表时间:2017-11-23 22:52:54来源:突泉县政府网 保存打印关闭

20171122日,兴安盟突泉县领导赵国荣、薛建军深入到老干部局调研指导工作。与老干部亲切交谈,详细了解关工委及老促会工作开展情况及工作中存在的困难、问题等。

1.jpg

了解情况后,赵国荣要求,老干部局要持续做好老干部服务保障工作,从思想上、生活上关心照顾好老干部。要关心好老干部的政治生活,落实好老干部的生活待遇,解决好老干部工作的各种困难,发挥好老干部的作用。当前,各级老干部一定要深刻学习好、领会好、宣传好党的十九大精神。发挥老干部(老年)大学阵地作用,采取适合老年人特点、老干部喜闻乐见的形式组织好学习。通过细读原著个人学、专题辅导重点学、集体讨论深入学、送学上门帮助学等方式,把十九大精神引向深入。要进一步用好关工委这个平台,抓实抓好关心下一代工作。要抓好关工委自身建设和五老队伍建设,坚持不懈地教育、鼓舞、扶助青少年,营造下一代健康成长的良好环境。

2.jpg

赵国荣说,老促会是党委政府做好老区工作的重要参谋助手,要进一步发挥好老促会的平台载体作用,为促进老区脱贫攻坚、全面小康作出积极的贡献。老干部们还要继续发挥余热,多提宝贵意见,积极建言献策,为突泉经济发展真正做到退休不褪色,离岗不离党,为服务全县发展大局作出新的更大的贡献。

相关阅读:

    无相关信息