欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 突泉县

突泉县农特产品扶贫专柜落户北京

发表时间:2018-08-15 16:55:23来源:兴安盟行政公署网 保存打印关闭

2018813日,突泉县农特产品扶贫专柜落户北京华冠购物中心总店。突泉县大米、小米、杂粮、粉条、豆瓣酱、紫皮蒜等农特产品以及突泉草编、颈椎枕等手工艺品一上架就受到北京市民的青睐,纷纷来到展柜前选购。

品味突泉农特产品专柜落户北京华冠购物中心,使该县农特产品走出突泉,走出内蒙,走进北京。拓宽了该县农特产品的销售渠道,增进了北京群众对突泉的了解,提高了突泉的美誉度和影响力,标志着京蒙扶贫协作农特产品对接工作的正式落地。下一步,该县将继续深入加强与北京相关企业的合作,通过搭建多层次的农产品对接平台,与北京消费市场对接,根据市场需求发展订单经济,将突泉扶贫产品品牌做大做强,带动该县更多贫困群众脱贫致富。

 

相关阅读:

    无相关信息