欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 科尔沁右翼中旗 > 工作动态

科尔沁右翼中旗水务局:开展农业灌溉机电井摸底调查信息统计工作

发表时间:2018-05-08 10:41:35来源:科尔沁右翼中旗人民政府网 保存打印关闭

为做好全旗农业灌溉机电井信息统计摸底调查工作,根据科尔沁右翼中旗实施的关于机电井管理工作相关会议要求,旗水务局党组班子高度重视,成立旗水务局机电井信息调查统计工作领导小组,制定具体方案,召开专题会议,部署工作任务。201858日,由党组成员、副局长赵云鹏同志带队分成11个调查小组,出动11台车辆,从各站、所、队抽调高素质人员22名,在科尔沁右翼中旗12个苏木镇政府和水利工作站部分人员的大力支持下,对全旗开展农业灌溉机电井的基本信息统计进行摸底调查工作。

11.jpg 

调查组人员顶着烈日,认真细致的对全旗各苏木镇机电井信息开展调查,主要对国土局、农开办、水务局、农业局、发改局等项目实施单位的机电井数量、基本设施和配套设备的完整性、可使用性等方面进行检查登记,并分类整理,确保信息真实全面。当日共完成518眼机电井的调查统计工作。

这次开展机电井调查摸底信息统计工作的主要措施方案:一是强化责任意识,确保工作按期完成。二是抽调人员组成11个工作小组,负责全旗上报的11419眼机电井信息调查统计。三是每小组每完成1个嘎查机电井信息摸底调查工作,统计表都要与当地水利工作站和嘎查负责人确认盖章,最后汇总上报。四是这项工作计划在本周内完成。