欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 科尔沁右翼中旗 > 工作动态

科尔沁右翼中旗组织收听收看中国共产党 内蒙古自治区第十届纪律检查委员会第四次全体会议电视电话会

发表时间:2018-02-26 12:24:18来源:科尔沁右翼中旗政府网 保存打印关闭

中国共产党内蒙古自治区第十届纪律检查委员会第四次全体会议于2018121日在呼和浩特开幕。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实十九届中央纪委二次全会精神,扎实做好全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争各项工作,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

白云海、青格乐图、王辉宇、王玉林、王凤恩、佟红岩、白洋、王秀华等旗四大班子在家领导,各苏木镇党委书记,旗直各部门、各垂直管理单位主要负责人,旗纪委监委班子成员、各部室主任、各派驻纪检监察组长,旗委巡察办主任、副主任及巡察组组长、副组长在科尔沁右翼中旗分会场收听收看会议。

李纪恒在讲话中指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,为新时代推进全面从严治党提供了努力方向、基本遵循和方法路径。全区各级党组织和广大党员干部要增强“四个意识”,深入学习贯彻党中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神,始终保持永远在路上的清醒、坚韧和执着,把党的政治建设摆在首位,在整治形式主义、官僚主义上下更大功夫,以铁的纪律、严的要求管党治党,深入推进反腐败斗争,持续深化标本兼治,切实加强自我监督,层层压实“两个责任”,推动我区全面从严治党不断向纵深发展。各级纪检监察机关要强化监督、铁面执纪、严肃问责,加强自身建设,努力开创纪检监察工作新局面。

刘奇凡在主持会议时指出,李纪恒同志的讲话,全面贯彻十九届中央纪委二次全会精神特别是习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,明确提出了当前和今后一个时期我区全面从严治党的总体要求和主要任务。各级党组织要以高度的政治自觉认真传达学习,以强烈的政治意识全面对标对表,以过硬的政治担当落实政治责任,重整行装再出发,深化党风廉政建设和反腐败工作,不断开创全面从严治党新局面。