欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 科尔沁右翼中旗 > 工作动态

科尔沁右翼中旗纪委对全旗机关工作纪律进行专项督查

发表时间:2017-10-17 13:37:53来源:科尔沁右翼中旗政府网 保存打印关闭

 为加强兴安盟科尔沁右翼中旗全旗机关工作纪律,营造风清气正的发展环境,兴安盟科尔沁右翼中旗纪委于20171010日至13日对全旗机关工作纪律进行为期4天的专项督查。

由兴安盟科尔沁右翼中旗委常委、纪委书记佟红岩带头,委局班子成员为组长,兴安盟科尔沁右翼中旗纪委党风政风监督室、宣传部及旗政府督查室工作人员为组员的4个专项督查组,采取突击检查、明察暗访、拍照记录等方式,深入各苏木镇、旗直部门、垂直管理单位、窗口服务单位进行专项督查。

经督查发现,一些地区和部门工作人员仍存在迟到早退、离岗脱岗、工作时间浏览网页或查阅与工作无关的图片信息、刷微信朋友圈等问题,个别单位还存在办公用房超标现象。针对检查中发现的问题,督查组视其情节轻重,给予批评教育、通报,并对相关人员进行诫勉谈话。

督查组要求,各地各部门要认真执行各项制度规定,严格遵守考勤制度,坚决杜绝上班时间离岗脱岗等违反工作纪律等问题发生;禁止工作日违规饮酒,影响履行工作职责;严格执行公车管理制度,按规定使用停放公车;整改超标准配备办公室。要时刻绷紧纪律作风弦,严守纪律规矩底线,进一步强化工作纪律和机关效能建设,以良好的纪律作风和全新的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

相关阅读:

    无相关信息