欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 科尔沁右翼中旗
  • 科右中旗旗委副书记、代旗长郭堂主持召开旗政府第三次

科尔沁右翼中旗概览

  • 科尔沁右翼中旗概览

        科尔沁右翼中旗是隶属内蒙古自治区兴安盟的一个旗,位于内蒙古自治区东北部,大兴安岭南麓,地理坐标为北纬44°14′–46°41′,东经119°34′–122°18′。流经科尔沁右翼中旗的河流主要有霍林郭勒河,流程358公里,流域面积14113平方公里,科尔沁右翼中旗的土特产有芦苇、毛手套、山杏核。现有耕地92.2万亩,主要农作物有高粱、谷子、玉米、水稻。工矿企业有55家,矿产主要有金、银、铜、铁、铅、锌等。2012年全旗完成地区生产总值48亿元,同比增长25.2%。

  • 影像科尔沁右翼中旗

    社会新貌

    内蒙古地方志网站集群

    内蒙古区情网锡林郭勒盟地情网通辽市情网乌海地情网呼和浩特市地情网乌兰察布市地情网鄂尔多斯市地情网巴彦淖尔市地情网呼伦贝尔市档案史志信息网包头市地方志办赤峰地方志阿拉善地情网