欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 科尔沁右翼前旗 > 社会新貌

俄体司法所对社区矫正人员进行“一日化”管理

发表时间:2017-11-24 22:44:11来源:科尔沁右翼前旗政府网 保存打印关闭

为进一步加强社区矫正安全稳定工作,增强社区矫正工作质量,促进社区矫正工作稳步、有序地开展,确保社区矫正工作取得实效,20171121日,兴安盟科尔沁右翼前旗俄体镇司法所对社区矫正人员进行“一日化”管理。

根据司法局最新要求,所长尹成玉与社区矫正人员进行面对面的交流,从社区矫正日常每月报到制度、思想汇报制度、请假制度、集中学习、公益劳动、考核评议等方面作了全面讲解,要求社区矫正人员应遵守各项规定,认真执行各项制度,做到及时汇报、按时报到,外出一定要经过批准,并重点讲解了二次犯罪的危害,告诫社区矫正人员在矫正期间内按照规定接受矫正,积极参与学习和公益劳动、知法守法,争取更好适应社会和回归社会。

会议结束,副所长张元福带领社区矫正人员进行法律学习和公益劳动。

相关阅读:

    无相关信息