欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 科尔沁右翼前旗 > 工作动态

内蒙古自治区副主席李秉荣来科尔沁右翼前期调研

发表时间:2018-05-23 12:27:33来源:科尔沁右翼前期人民政府网 保存打印关闭

2018522日,内蒙古自治区副主席李秉荣来科尔沁右翼前期调研重点企业、重点项目运行情况。兴安盟行署副盟长隋维钧,旗委副书记、政府旗长李振林及相关部门、企业负责人等陪同调研。

11.JPG 

李秉荣一行首先参观了爱放牧(兴安盟)生物质新材料有限公司展览大厅及生产加工车间,听取了公司负责人对企业的介绍,详细了解了企业的经营规模和发展模式。他要求,当地政府要积极作为,为企业提供政策扶持,助力企业高质量发展。企业要做好与农户的利益连接机制,提高产品科技含量、降低成本,尽快大规模推广。

12.JPG 

在内蒙古荷马糖业股份有限公司,李秉荣高兴地了解到,为更好地服务于全旗农牧业产业化发展,促进土地流转,推动甜菜产业发展,去年,旗政府、保险公司、融资担保公司、荷马糖业共同推出了全国保险业首个农牧业产业扶贫金融融资产品“内蒙古荷马糖业——产业链扶贫融资项目”,有效的解决了农业投入问题、保险问题和担保问题,他表示非常认可。李秉荣要求,企业要积极应对市场变化,适应市场需求,提高自主创新能力,进一步延伸产业链条,不断提升企业核心竞争力和持续发展能力,带动地方经济高质量发展。