欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 科尔沁右翼前旗 > 工作动态

俄体镇召开党风廉政建设暨纪律作风整顿年工作会议

发表时间:2018-03-30 16:27:46来源:科尔沁右翼前旗政府网 保存打印关闭

为贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神和自治区党委第四巡视组反馈意见精神,安排部署近期党风廉政建设工作任务,2018329日上午十点,兴安盟科尔沁右翼前旗俄体镇召开了党风廉政建设暨“纪律作风整顿年”工作会议。会议由镇党委副书记邢宝玉同志主持,镇党委书记佟占军同志出席会议并作讲话。

0.jpg

会上,首先由党委副书记邢宝玉同志传达了旗委“纪律作风整顿年”会议及旗纪委十四届二次全会会议精神。

1.jpg

随后,镇纪委书记时顺玉同志做了以“守纪律、讲规矩,勇担当、有作为”为主题的工作报告,回顾了我镇2017年党风廉政建设和反腐败工作,并对2018年的工作做了五个方面的工作部署:一是增强规矩意识,严格遵守党的政治纪律和政治规矩;二是形成新风正气,推动党员干部自觉遵守制度规定;三是提升服务效能,坚持工作讲大局、在岗讲尽职、服务讲主动、办事讲效率、落实讲成效,办事流程逐步规范;四是树立清廉形象,筑牢拒腐防变思想防线,不越法律法规红线;五是加强制度建设,健全完善作风建设制度规定,强化制度执行,着力形成用制度管权管钱管事管人的长效机制。

2.jpg

镇党委书记佟占军同志强调,根据旗委“纪律作风整顿年”会议和旗纪委十四届二次全体会议的安排部署,一要以党的政治建设为统领,推动从严治党要求全面落实;二要以担当履职尽责为根本,推动“主体责任”落实到位;三要以永远在路上的韧劲,推动作风建设常态长效;四要以零容忍的态度,确保反腐败工作扎实推进。

我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围, 在旗委、旗纪委的坚强领导下,牢记重大使命,忠诚担当履职,凝心聚力,扎实工作,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争的新成效,为开展好“纪律作风整顿年”活动、全面建成小康社会提供坚强有力的纪律保障!

3.jpg

4.jpg

会议最后,佟占军同志与各村(社区)党支部书记签订党风廉建设工作的责任书。

相关阅读:

    无相关信息