欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 科尔沁右翼前旗 > 工作动态

自治区联合检查工作组第三组到科尔沁右翼前旗专项检查地方政府债务管理情况

发表时间:2017-12-13 21:05:54来源:兴安盟政府网 保存打印关闭

20171211日,由自治区财政厅牵头,自治区纪委和审计厅配合的自治区联合检查工作组第三组到兴安盟科尔沁右翼前旗专项检查地方政府债务管理情况。

49eec6639538c044844a532d6fc672ff.jpg

汇报会上,旗委常委、政府常务副旗长朱宝江向自治区联合检查组第三组汇报了科尔沁右翼前旗在财政收支、政府性债务、防范债务风险机制建立和运行情况及政府债务管理方面存在的问题和困难。

fb7c1ac3aff4f241ae4fff396ae01abb.jpg

dc372355d6cd3e4788d470fe3f4a4ac1.jpg

旗委副书记、政府旗长李振林要求,此次专项检查时间紧,任务重,全旗各有关部门单位要按照检查组的各项工作要求,严肃认真做好包括债务统计、上报等相关工作;旗财政局要做好配合协调工作,保证第一时间向检查组提交所需的债务资料。

提名旗人大常委会副主任、旗住建局局长陈百顺,旗直有关部门单位负责人、各苏木乡镇(场)党政主要领导参加了汇报会。