欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

自治区政协主席李佳视察乌兰浩特市河长制工作

发表时间:2018-09-12 15:24:04来源:兴安盟行政公署网 保存打印关闭

2018910日下午,自治区政协主席、政法委书记李佳一行调研乌兰浩特市河长制工作推进情况。兴安盟委副书记、政法委书记刘子强,乌兰浩特市委副书记王春友及盟市相关部门领导陪同调研。

李佳主席一行来到洮儿河滨河段洮儿河公园处,一下车就对乌兰浩特市的河长制工作开展情况进行详细了解,来到河边仔细查看河流现状,通过听取介绍和查看现场,李佳主席对乌兰浩特市的河长制工作在全区率先出台方案、采取的保护水环境、修复水生态、涵养水质量和各项有效措施等方面给予了充分肯定,并对洮儿河的河道治理工程和景观工程建设给予高度赞扬。

李佳主席指出:乌兰浩特市要坚持以习近平生态文明思想为指引,在已取得成效的基础上坚持不懈的将河湖长制工作抓下去,维护河湖健康生命,要落实绿色发展理念,持续做好水环境保护工作。