欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 大事记

阿尔山大事记(1994)

发表时间:2018-09-29 10:52:28来源:《阿尔山市志 >> 大事记 >> 中华人民共和国成立后 >>中华人民共和国成立后(1949年10月~2000年12月)》 保存打印关闭

11718   阿尔山镇第十二届人民代表大会召开。

422   内蒙古自治区计划委员会批准阿尔山地热资源开发项目。

430  由世界银行贷款建设的大兴安岭林区微波通讯工程正式开通,阿尔山林业局实现内蒙古大兴安岭林区的电话直拔。

518  阿尔山地热探台井正式开钻。

67  阿尔山林业局历时25天的打击盗窃木材专项斗争结束,挽回经济损失26.75万元。

617  阿尔山镇电厂中转油库发生火灾,死亡1人,伤2人,直接经济损失近4万元。

72729  内蒙古自治区主席乌力吉视察阿尔山,并就阿尔山的建设发展做了重要指示。

923  兴安落叶松人工林定向培育扩大试生产鉴定会在阿尔山林业局结束,来自东北林业大学、大兴安岭林管局的专家、学者对此项科研成果给予积极评价,认为有较高的应用价值,可以在林区推广。

9  阿尔山经济开发区物价工商分处投资70万元兴建的“兴林市场”在伊尔施竣工。

102  阿尔山林业局木材加工厂生产的银桦高级围板在全国森林工业名、优、特产品博览会上获得银奖。

103  阿尔山林业局与日本国佐久市青木木材工业所以补偿贸易形式建立的食品棒生产线,在阿尔山林业局木材加工厂投入生产。

11811  蒙古国草原大火越境,经全市军警民奋力扑救,大火被扑灭在防火线外。

1124  阿尔山林业局森林铁路客车在柴源93公里700米处颠覆,9名乘客受伤。

12  内蒙古军区司令员彭翠峰到阿尔山视察。

 

相关阅读:

    无相关信息