欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 大事记

乌兰浩特大事记(1960)

发表时间:2018-09-16 15:00:51来源:《乌兰浩特市志 >> 大事记》 保存打印关闭

2月下旬 地毯厂3名技工赴呼和浩特,参加为北京人民大会堂修饰内蒙古厅所用地毯的编织工作。

421 掀起群众性的社办工业高潮。至12月,全市办起社办工业企业163个,其中“卫星”厂110个,民办厂53个。

5 乌兰浩特市被内蒙古自治区确定为“卫生学佛山”的重点城市。

610 市区与红城人民公社合并为政社合一的乌兰浩特市人民公社。

1017日至1117  举行第四次直接选举。全市有选民37 153名,选举出乌兰浩特第四届人民代表大会代表149名。

111014 乌兰浩特市(区级)第四届人民代表大会第一次会议与乌兰浩特市人民公社第一届社员代表大会第一次会议合并召开。

1226 郊区农村传达贯彻中共中央《关于人民公社若干问题的决议》,开始纠正浮夸风、瞎指挥和共产风的错误。

 

相关阅读:

    无相关信息