欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 阿尔山市 > 社会新貌

防汛工作调度会在林海街召开

发表时间:2018-03-23 23:27:07来源:阿尔山市政府网 保存打印关闭

2018322日,兴安盟阿尔山市委常委、政府副市长赵树才组织在林海街召开伊尔施地区桃花水防汛工作调度会,林海街、新城街、伊尔施街、水务局、气象局主管领导和分管领导参加了此次会议。

0.jpg

赵市长强调:气温回升幅度较大,持续时间较长,阿尔山大部地区的积雪将融化,预警桃花水刻不容缓。一要在思想上高度重视,提早排查隐患;二要完善应急预案,做好防汛值班工作;三要及时掌握桃花水动向,做好防汛物资储备工作。各部门一定要做好沟通协调配合工作,一旦出现灾情及时上报。

1.jpg

随后赵市长一行实地查看了每年桃花水受灾较严重的几处地区,要求相关部门积极做好防汛宣传、动员与预防工作,力争把损失降低到最低,保障人民群众的生命财产安全。

相关阅读:

    无相关信息