欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 阿尔山市 > 工作动态

阿尔山市召开全市宣传思想文化工作会议

发表时间:2018-06-01 11:44:35来源: 保存打印关闭

2018531日,全市宣传思想文化工作会议在阿尔山市鼎辉阳光二楼会议室召开。会议就全市意识形态工作、理论学习,新闻外宣工作,网评和舆情信息工作,创建自治区文明城市具体工作进行了安排部署。市委常委、宣传部部长朱伍桩出席会议并发表讲话。

6--01.png 

朱伍桩在总结会议讲话中强调,要高度重视意识形态工作,按照“谁主管、谁负责,属地管理”的选择,管控好意识形态阵地,严格落实意识形态工作责任制,严格落实党委(党组)主体责任、书记第一责任,分管领导直接责任和其他班子成员“一岗双责”的工作责任。关于加强理论学习,各级党委(党组)把中心组学习列入重要议事日程,各镇街要建设好基层学习讲堂,培树典型,宣传委员组织镇党委、党工委、村委认真开展好理论学习活动。全面加强宣传队伍建设,积极开展镇街宣传委员业务培训工作,不断开创我市宣传思想文化工作新局面。要继续抓好创建自治区文明城市工作,各单位部门要克服困难,服从大局,听从调遣,做好人员安排,将创城工作落到实处。不断加强新闻外宣工作,整合各类媒体资源,继续发挥央视等主流媒体作用,不断创新形式,利用好中广联交通广播、新媒体平台的优势,持续扩大阿尔山的知名度和影响力。各单位部门要积极配合媒体采访,多写稿、写好稿、发好稿,为阿尔山市经济社会发展营造良好的思想文化氛围。

四镇四街主要领导和宣传委员以及意识形态联席单位负责人参加了会议。

 

相关阅读:

    无相关信息