欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 阿尔山市 > 工作动态

兴安盟森林公安局局长牛义仁一行深入阿尔山市森林公安局检查指导工作

发表时间:2018-05-09 10:21:20来源:阿尔山市人民政府 保存打印关闭

201858日,兴安盟森林公安局局长牛义仁等一行4人深入阿尔山市森林公安局检查指导工作。

兴安盟森林公安局局长牛义仁通过听取阿尔山市森林公安局局长魏向东的汇报,实地走访与查看,边走边询问,对我局近期开展的相关工作情况及我局内部基础设施建设情况进行了全面的检查与指导,并对我局近期开展的各项重点工作给予了充分的肯定,特别是对我局办理的重点案件给予了高度评价,认为我局对重点工作高度重视、组织领导有力、政策措施落实到位、工作扎实有效、成效突出。

 15-——01.png

在检查过程中,兴安盟森林公安局局长牛义仁认真听取了我局领导的工作汇报,同时他也对进一步做好下一步重点工作,扎实推进森林公安队伍正规化建设、信息化建设、基础设施建设等方面提出了具体的指导意见和相关要求。

15-——02.png 

最后,检查组一行还检查了我局办案区、办公区等各项功能区的升级改造情况,并要求我局要进一步强化队伍管理水平,认真遵守执法办案的相关规章制度,结合自身实际,夯实工作基础、提高工作效率,切实做好森林公安的相关工作。