欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 阿尔山市 > 工作动态

阿尔山市人大常委会组织开展对伊尔施地区供热情况的视察调研

发表时间:2018-03-01 19:01:58来源:阿尔山市政府网 保存打印关闭

201831日,兴安盟阿尔山市人大常委会副主任佟玉亮带领11名市人大代表组成调研组开展了对伊尔施地区供热情况的视察调研。

0.jpg

视察调研组一行对鑫光热力公司进行了视察调研,并召开了座谈会,听取了市建设局关于伊尔施地区供热情况的介绍,代表们针对伊尔施地区的供热情况踊跃发言,就妥善解决伊尔施区域供暖问题,提出了许多可行性的意见和建议。

1.jpg

市建设局程荣山局长在座谈会上表示,将以此次视察为契机,全力做好我市供暖工作,着力解决好我市供暖问题,对市人大代表提出的意见和建议在下一步工作中,认真梳理、着力整改、迅速落实。

佟玉亮强调,伊尔施地区的供热问题是当地群众生活息息相关的民生问题,也是市人大常委会及市人大代表高度关注的问题,市政府及相关部门和各供热企业要进一步提高认识、明确责任,把百姓冷暖放在心头,把供暖工作做细、做实、做好、做到位,加大对供暖管网的维修管护力度,提高供暖服务质量和服务水平,确保每户居民都能过上一个温暖舒适的冬季。市人大常委会将持续关注伊尔施等地区供热情况,利用视察调研、听取专项工作报告等多种形式,对伊尔施地区供热工作进行持续有力的监督,全力保障和改善民生。