欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 阿尔山市 > 工作动态

阿尔山市森林保险签单工作已结束

发表时间:2017-12-15 21:02:41来源:阿尔山市政府网 保存打印关闭

根据内蒙古自治区政府办公厅下发了《内蒙古自治区森林保险保费补贴实施方案》,兴安盟阿尔山市2017年森林保险签单工作已结束。

2017年阿尔山市森林保险参保补贴品种是公益林乔木林地和灌木林地,商品乔木林三个品种。参保面积总计216 065万亩,其中乔木林地13.8万亩,灌木林地0.85万亩,商品乔木林地69 566万亩。2017年森林保险保费补贴总计42.58万元。

阿尔山市森林保险由人保财产阿尔山支公司承保。

阿尔山市政策性森林保险工作的开展是一项重要支农惠农政策。有效提高林业生产经营者的抗风险、抵御自然灾害的能力。同时提升了财政资源的配置效能,有效增加了国家各级财政对林业的有效投入。

相关阅读:

    无相关信息