欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 阿尔山市 > 工作动态

阿尔山市园林处开展内蒙古人才信息库信息采集工作

发表时间:2017-12-01 20:51:11来源:阿尔山市政府网 保存打印关闭

为进一步加强人才工作基础性和信息化建设,全面准确掌握人才队伍现状,根据《阿尔山市人力资源和社会保障局关于做好内蒙古自治区人才信息库建设和运行工作的通知》文件要求,开展内蒙古人才信息库的信息采集录入工作。兴安盟阿尔山市园林处接到通知后高度重视,及时部署开展工作,成立领导小组,安排专人负责学习此系统,并负责人才信息库系统的管理工作。

人才信息库是利用现代信息数据技术,建设数据全面,结构合理、功能优化、动态更新的信息管理平台,利于提升人才工作管理和服务水平,打造精准管理、动态协调的人才开发与服务新模式,此系统的录入、运行与事业单位广大职工的利益有着密切的关系。接知后,园林处职工逐步开始将个人信息录入系统,录入后,将提交单位统一进行审核,务必做到所有录入的人才信息准确、真实。

此项工作要求在201712月初结束,园林处信息采集工作正在火热进行中,信息库的运行必将实现对人才信息资源的全面、准确、实时动态管理,也将依托人才信息库转变对人才的管理方式,使园林处人事工作再上新台阶。

相关阅读:

    无相关信息